Хамон из индейки
Под заказ

Хамон из индейки на кости

70,00 руб/ кг 

Хамон из индейки — это деликатес, который представляет собой вяленое мясо индейки, приготовленное по аналогии с традиционным испанским хамоном, но с использованием мяса индейки вместо свинины. Этот продукт сочетает в себе изысканный вкус и полезные свойства, что делает его отличной альтернативой для тех, кто придерживается более легкого и здорового питания. Продукция серии PREMIUM CRAFT.

  • Описание
  • Отзывы

Хамон из индейки обладает нежным, но насыщенным вкусом с легкими сладковатыми нотами. Текстура мяса мягкая и сочная, а при нарезке образует тонкие ломтики. В отличие от свиного хамона, хамон из индейки имеет более легкий и менее жирный вкус, что делает его подходящим для разнообразных блюд.
Хамон из индейки является источником белка, витаминов группы B и минералов, таких как железо и цинк.

Cодержит меньше жиров по сравнению с традиционным хамоном, что делает его более полезным вариантом для людей, следящих за своим питанием, хорошо подходит для людей с непереносимостью свинины или тех, кто предпочитает мясо птицы. Хорошо сочетается с белым вином, сырами, оливками и свежими овощами.

Питательная ценность на 100 гр. (средние значения)
 

• Калории: 120-150 ккал

 

• Белки: 25-30 г

 

• Жиры: 2-5 г

 

  • Из них насыщенные жиры: 0,5-1 г

 

• Углеводы: 0-1 г

 

  • Из них сахар: 0 г

 

• Натрий: 800-1000 мг

 

• Витамины и минералы:

 

  • Витамины группы B ( B6, B12)

 

  • Железо

 

  • Цинк

 

  • Фосфор


 

Особенности:
• Авторская рецептура

• 100% натуральные ингредиенты

• Без вредных консервантов и искусственных добавок
 
• Высокое содержание белка

• Вакуумная упаковка


• Продукт серии PREMIUM CRAFT

Условия хранения:

Хамон из индейки следует хранить в холодильнике при температуре от 0 до +4 °C. После  вскрытия упаковки рекомендуется завернуть его в пленку или поместить в герметичный контейнер, чтобы избежать высыхания и потери вкуса.

Срок хранения в вакуумной упаковке 180 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется употребить в течение 10 дней.