Шея Коппа (свинина)

Свиная вялено-сушеная шея, известная как Коппа (Capocollo), – это деликатес, приготовленный из отборного мяса свинины. Этот продукт обладает насыщенным вкусом и характерным ароматом, который достигается благодаря особой технологии вяления и сушки. Коппа идеально подходит для подачи на закуску, в составе мясных тарелок или для использования в бутербродах. Продукт серии CRAFT.
 

 

12 24 48
Без сортировки
По возрастанию цены
По убыванию цены
По названию от А до Я
По названию от Я до А
Всего товаров 1
Шея (свинина) Коппа - фото1Шея (свинина) Коппа - фото2
45,00 руб/ кг 
Свиная вялено-сушеная шея, известная как Коппа (Capocollo), – это деликатес, приготовленный из отборного мяса свинины. Этот продукт обладает насыщенным вкусом и характерным ароматом, который достигается благодаря особой технологии вяления и сушки. Коппа идеально подходит для подачи на закуску, в составе мясных тарелок или для использования в бутербродах. Продукт серии CRAFT.

Свиная вялено-сушеная шея (Коппа) – это не только вкусный, но и питательный продукт, который станет отличным дополнением к вашему столу и порадует гурманов своим изысканным вкусом. Продукт полностью готов к употреблению. Рекомендуется нарезать тонкими ломтиками и подавать с хлебом, оливками или сырами.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

• Энергетическая ценность: 350-400 ккал

 

• Белки: 28-30 г

 

• Жиры: 25-30 г

 

• Углеводы: 0 г

 

• Соль: 1-2 г

 

Особенности:
• Авторская рецептура

• 100% натуральные ингредиенты

• Адаптированная итальянская технология приготовления

• Без вредных консервантов и искусственных добавок
 
• Высокое содержание белка

• Вакуумная упаковка с пищевым газом (гмс)
 
•  Легкое хранение и транспортировка


• Продукт серии CRAFT

Состав:  

 

• Свинина (шея)

 

• Соль

 

• Специи

Условия хранения:  

Хранить в сухом, прохладном месте. Срок хранения в вакуумной упаковке 30 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней.