Полендвица вялено-сушеная "Ломо" из свинины

Вялено-сушеная полендвица Ломо — это деликатес, приготовленный из отборной свинины (полендвицы), который проходит процесс маринования, вяления и сушки в специальных условиях. Этот продукт обладает насыщенным вкусом и ароматом, идеально подходит для закусок, бутербродов или как самостоятельное блюдо. Продукт серии CRAFT.

12 24 48
Без сортировки
По возрастанию цены
По убыванию цены
По названию от А до Я
По названию от Я до А
Всего товаров 1
Полендвица Ломо - фото1Полендвица Ломо - фото2
42,00 руб/ кг 
Вялено-сушеная полендвица Ломо — это деликатес, приготовленный из отборной свинины (полендвицы), который проходит процесс маринования, вяления и сушки в специальных условиях. Этот продукт обладает насыщенным вкусом и ароматом, идеально подходит для закусок, бутербродов или как самостоятельное блюдо. Продукт серии CRAFT.

Полендвица Ломо имеет характерный насыщенный вкус. Текстура мяса нежная и сочная, что делает его отличным выбором для закусок или в качестве ингредиента для блюд.


Идеально подходит:
 

• В качестве закуски к вину или пиву.

 

• В составе мясных тарелок.

• В салатах.

 

• В бутербродах с овощами и сырами.
 


Пищевая ценность на 100 г (средние значения):

 

Энергетическая ценность: 300 ккал

 

Белки: 30 г

 

Жиры: 20 г

 

  • Из них насыщенные: 7 г

 

Углеводы: 0 г

 

Клетчатка: 0 г

 

Соль: 2 г

 

Особенности:

• Авторская рецептура

• 100% натуральные ингредиенты

• Адаптированная итальянская технология приготовления

• Без вредных консервантов и искусственных добавок
 
• Высокое содержание белка

• Вакуумная упаковка с пищевым газом (гмс)
 
•  Легкое хранение и транспортировка


• Продукт серии CRAFT

Состав:  

 

• Свинина (полендвица)

 

• Соль

 

• Специи

Условия хранения:  

Хранить в сухом, прохладном месте. Срок хранения в вакуумной упаковке 30 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней.