Стрипсы из свинины (окорок)
- Описание
- Отзывы
Мясные стрипсы из окорока от MAESTRO ВКУСА изготавливаются из высококачественного сырья. Свиной окорок имеет более выраженный мясной вкус и более плотную текстуру, поэтому мясные стрипсы из него получаются особо ароматные.
Что такое стрипсы?
Стрипсы – это слово, происходящее от английского "stripe", что означает "полоска". Стрипсы из свиного окорока изготавливаются из отборного мяса, которое проходит процесс маринования и сушки, сохраняя все свои натуральные ароматы и питательные вещества.
Особенности:
• Авторская рецептура
• 100% натуральные ингредиенты
• Без вредных консервантов и искусственных добавок
• Высокое содержание белка
• Легкое хранение и транспортировка
• Продукт серии CRAFT
Пищевая ценность на 100 г:
• Энергетическая ценность: 600-650 ккал
• Белки: 30-35 г
• Жиры: 50-55 г
• Из них насыщенные жиры: 15-20 г
• Углеводы: 0-2 г
• Из них сахара: 0 г
• Клетчатка: 0 г
• Соль: 1,5-2 г
Условия хранения:
60 суток в упаковке. 20 суток в распакованом виде. Хранить в темном, сухом месте при температуре окружающей среды от +15С до +23С и относительной влажности воздуха 30-60 %