Стрипсы из свинины (окорок)
В наличии

Стрипсы из свинины (окорок)

12,00 руб/ 100 г. 
Мясные стрипсы из свиного окорока – это отличная закуска, снэк, приготовленная из отборного свиного мяса. Стрипсы  обладают насыщенным вкусом и ароматом, идеально подходят для перекусов, пикников или как дополнение к пиву и хорошему вину. Они изготавливаются без добавления искусственных консервантов и красителей, что делает их отличным выбором для ценителей качественной мясной продукции. Здоровый перекус в любое время!
  • Описание
  • Отзывы

Мясные стрипсы из окорока от MAESTRO ВКУСА изготавливаются из высококачественного сырья. Свиной окорок имеет более выраженный мясной вкус и более плотную текстуру, поэтому мясные стрипсы из него получаются особо ароматные.

Что такое стрипсы?
Стрипсы – это слово, происходящее от английского "stripe", что означает "полоска". Стрипсы из свиного окорока изготавливаются из отборного мяса, которое проходит процесс маринования и сушки, сохраняя все свои натуральные ароматы и питательные вещества. 

Особенности:
• Авторская рецептура

• 100% натуральные ингредиенты

• Без вредных консервантов и искусственных добавок
 
• Высокое содержание белка
 
•  Легкое хранение и транспортировка

• Продукт серии CRAFT
 


Пищевая ценность на 100 г:

 

• Энергетическая ценность: 600-650 ккал

 

• Белки: 30-35 г

 

• Жиры: 50-55 г

 

  • Из них насыщенные жиры: 15-20 г

 

• Углеводы: 0-2 г

 

  • Из них сахара: 0 г

 

• Клетчатка: 0 г

 

• Соль: 1,5-2 г

Условия хранения:
60 суток в упаковке. 20 суток в распакованом виде. Хранить в темном, сухом месте при температуре окружающей среды от +15С до +23С и относительной влажности воздуха 30-60 %