Стрипсы из свинины (полендвица)
Мясные стрипсы из свинины (нежирная полендвица). Изготавливаются из высококачественного сырья без добавления вредных консервантов и усилителей вкуса. Только специи и соль. Продукт серии CRAFT. Рекомендован для диетического питания. Здоровый перекус в любое время!
Всего товаров 1
12,00 руб/ 100 г.
Мясные стрипсы из свинины (нежирная полендвица). Изготавливаются из высококачественного сырья без добавления вредных консервантов и усилителей вкуса. Только специи и соль. Продукт серии CRAFT. Здоровый перекус в любое время!
Идеальный полезный перекус для ценителей натуральных продуктов! Тонкие полоски нежирной свиной полендвицы, изготовленные из высококачественного сырья с добавлением ароматных специй. Без искусственных усилителей вкуса, вредных консервантов и ГМО.
Что такое стрипсы?
Стрипсы – это слово, происходящее от английского "stripe", что означает "полоска". Стрипсы из свинины (полендвица)изготавливаются из отборного сырья, которое проходит процесс маринования и сушки, сохраняя все свои натуральные ароматы и питательные вещества. Стрипсы из свинины (полендвица) с их насыщенным, натуральным вкусом идеально сочетаются с различными сортами пива и вина. Идеальны как самостоятельная закуска или снэк.
Особенности:
• Авторская рецептура
• 100% натуральные ингредиенты
• Без вредных консервантов и искусственных добавок
• Высокое содержание белка
• Легкое хранение и транспортировка
• Для диетического питания
• Продукт серии CRAFT
Состав:
Свиная полендвица (нежирная часть), соль, специи.
Пищевая ценность ( средние значения на 100 г):
• Энергетическая ценность: 380 ккал
• Белки: 30-35 г
• Жиры: 20-22 г
• Из них насыщенные жиры: 8 г
• Углеводы: 1-3 г
• Из них сахара: 0 г
• Клетчатка: 0 г
• Соль: 1,5-2 г
Условия хранения:
60 суток в упаковке. 20 суток в распакованом виде. Хранить в темном, сухом месте при температуре окружающей среды от +15С до +23С и относительной влажности воздуха 30-60 %