Стрипсы из свинины (полендвица)

Мясные стрипсы из свинины (нежирная полендвица). Изготавливаются из высококачественного сырья без добавления вредных консервантов и усилителей вкуса. Только специи и соль. Продукт серии CRAFT. Рекомендован для диетического питания. Здоровый перекус в любое время!
12 24 48
Без сортировки
По возрастанию цены
По убыванию цены
По названию от А до Я
По названию от Я до А
Всего товаров 1
Стрипсы  из свинины (полендвица) - фото1Стрипсы  из свинины (полендвица) - фото2
12,00 руб/ 100 г. 
Мясные стрипсы из свинины (нежирная полендвица). Изготавливаются из высококачественного сырья без добавления вредных консервантов и усилителей вкуса. Только специи и соль. Продукт серии CRAFTЗдоровый перекус в любое время!

Идеальный полезный перекус для ценителей натуральных продуктов! Тонкие полоски нежирной свиной полендвицы, изготовленные из высококачественного сырья с добавлением ароматных специй. Без искусственных усилителей вкуса, вредных консервантов и ГМО. 
 
Что такое стрипсы?
Стрипсы – это слово, происходящее от английского "stripe", что означает "полоска". Стрипсы из свинины (полендвица)изготавливаются из отборного сырья, которое проходит процесс маринования и сушки, сохраняя все свои натуральные ароматы и питательные вещества. Стрипсы из свинины (полендвица) с их насыщенным, натуральным вкусом идеально сочетаются с различными сортами пива и вина. Идеальны как самостоятельная закуска или снэк.
 
Особенности:
• Авторская рецептура

• 100% натуральные ингредиенты

• Без вредных консервантов и искусственных добавок
 
• Высокое содержание белка
 
•  Легкое хранение и транспортировка

•  Для диетического питания

• Продукт серии CRAFT
 
 
Состав:
Свиная полендвица (нежирная часть), соль, специи.
 
Пищевая ценность ( средние значения на 100 г):
 
• Энергетическая ценность: 380 ккал
 
• Белки: 30-35 г
 
• Жиры: 20-22 г
 
  • Из них насыщенные жиры: 8 г
 
• Углеводы: 1-3 г
 
  • Из них сахара: 0 г
 
• Клетчатка: 0 г
 
• Соль: 1,5-2 г
 
Условия хранения:
60 суток в упаковке. 20 суток в распакованом виде. Хранить в темном, сухом месте при температуре окружающей среды от +15С до +23С и относительной влажности воздуха 30-60 %